«Классные» натяжные потолки в Кожухово и Некрасовке

Натяжные потолки в Кожухово и Некрасовке от ceiling24.ru

Наша компания «Натяжные потолки» в Москве и в МО работает более 10 лет, и мы стараемся помочь каждому клиенту.

Рассмотрим наиболее часто спрашиваемые варианты натяжных полотен.

Белый – нежный потолок

Любой интерьер поможет подчеркнуть простой натяжной потолок белого цвета. Он придаст помещению легкости и прозрачности. Такие полотна никогда не выходят из моды. Могут быть любой фактуры. Всё зависит от стиля помещения. К примеру, если у вас классика, то выбор очевиден – матовый потолок, а если вся ваша комната оснащена зеркальными поверхностями, то потолок – белоснежный глянец. Отлично сочетается вариант белоснежного покрытия с деревом, стеклом или бетоном.

Светящиеся натяжные потолки

Ежегодно такие покрытия набирают популярность. На сегодняшний день всё реже устанавливают обычные потолки со светящимся квадратом или кругом, чаще встречаются абстракции и полосы. В тренде уникальность, современные формы и подсветки на потолке. Во время создания такого полотна нужно продумать все детали до мелочей, всегда советуйтесь с дизайнером интерьера и с мастером по монтажу натяжных потолков, они помогут сделать покрытие многофункциональным.

Фотографии на полотке

До сих пор в тренде остается вариант монтажа натяжного потолка с фотографиями – печатью цветов, облаков, фресок и т.д. Главное, чтобы такое креативное решение полностью сочеталось с интерьером в комнате. Выбирая картинку для потолка, обратите внимание на то, чтобы она идеально смотрелась с разных уголков помещения.

Золотые или серебряные натяжные потолки

Такие необычные покрытия совсем недавно вошли в моду. Они требуют к себе особого отношения. Их нельзя помещать в любой стиль интерьера, но зато золотые фактурные будут превосходно смотреться с мебелью и лаковой люстрой такого же оттенка. Серебряный вариант подойдет и для дорогого интерьера рабочего кабинета.